Диссонанс Галилея

Павел Снежинский
Отчего мы, себя не жалея, с непокрытой бредём головой?!
Жизнь кругла по словам Галилея и крива в диссонансе с Собой...
Всё мы смеем - когда не имеем... соответствий желаний в Раю,
Оттого ль сиротливо стареем? И в родной душе словно в бою...???

07.08.2020 г.