Поцелуй

Сергей Николаевич Демченко
Вот и ближе стали мы друг другу,
Поцелуй сближает и роднит.
И целует в губаньки подругу
Уголовник в прошлом и бандит.

Закружилась голова хмельная,
Промелькнули темные года.
Показалось будто в кущи рая
Завела любви его звезда.

На одно мгновенье целым стали,
Души в поцелуи их сраслись.
И умчавшись в голубые дали,
Занова на свет там родились.

Это два влюбленных на постели
С обнаженной детскою душой,
С райских кущ обратно прилетели
На кровать двухспальную домой.

За окошком осень прогорает,
Листопад кружится во дворе
И пластинка до зари играет
Про любовь влюбленным в октябре.

Вот и ближе стали мы друг другу,
Поцелуй сближает и роднит,
И целует в губаньки подругу
Уголовник в прошлом и бандит.