Тридцать лет вместе...

Алек Сандер
Как в детстве,  на ухо, скажи люблю.
Когда кричали нам : жених - невеста.
Я за тебя, весь мир благодарю.
Мы с одного двора, лет тридцать вместе.
-
Ты помнишь, как стучал тебе в окно.
А ты записки мне кидала.
Я до сих пор, люблю тебя одну.
И ты, ни на кого меня не променяла.