трепет

Дэмиан Бедный
зачем себя надеждой греть
скорее больше не заметен
пытать обидами соцсеть
и слать цветы на ветер
зачем сводить себя с ума
и получать бессвязный лепет
когда любовь не голодна
не вызываешь
трепет