Жизнь - душа, любовь и сердце!

Татьяна Лопатько Золотарёва
   Татьяна Лопатько Золотарёва
Жизнь, - ты латанная моя, побитая...
Наедине с собой, грусть не скрывая...
Как о скалы, душа волной разбитая,
Словно на дно упала, не всплывая...

Пыталась вытащить её со дна,
И руки, обе даже, ей тянула.
Она там оказалась не одна...
Любовь в той бездне, тоже утонула...

Поднять двоих, самой мне не по силам.
Решила своё сердце подключить -
И так, и эдак с ним, любя, шутила...
Твердила слёзно: - Без любви не жить...

Достали... душу грешную со дна,
Промокшую, озябшую, родную.
За ней любовь, вслед выпрыгнув сама,
Ворвалась в сердце... - я уже ликую...


© Copyright: Татьяна Лопатько Золотарёва, 2019
Свидетельство о публикации №119011400166