Скарабей

Леонид Михайлов 2
Пустые есть грёзы
И есть чудеса:
Родился в навозе,
И взмыл в небеса!

Коль, это возможно,
Дерзай, не робей!
Взлетай осторожно,
Как жук – скарабей!

И высь покорится,
Хоть вышел с низов.
И, как говорится:
Лелей сердца зов!

20.05.2020  17.14