А мне всё кажется

Любовь Ненахова
Считаю месяцы.
Слагаю дни.
А мне всё кажется,
Что мы одни.

А мне всё кажется
Вот-вот придёшь
И во мгновение
Развеешь ложь.

А мне всё чудится,
Что мы одни
Проводим вместе мы
Все ночи-дни.

А мне всё верится,
Что неспроста
Надежда теплится
В моих устах.

Зачем растаяла
Вся эта страсть?
Любовь развелась,
Не удалась.

И стали проседью
Все наши  дни.
А мне всё кажется,
Что мы одни.

14.07.2020