В бокале белое вино...

Алек Сандер
В бокале белое вино.
Рукой, давно его согрела.
А за окном, уже темно.
И люди в свете фонарей идут несмело.

Как скинуть хочеться ключи.
Как в первый раз. Себя стесняясь.
Но его нет. Стоишь. Молчишь.
Неровно дышишь, замирая.

Нагрелось , вылила вино.
Глаза закрыла. Заревела.
Да. Жизнь, как старое кино.
Лишь всё пересмотрев, тебя задело...