Большая потеря!

Нина Тарасова 4
Я перестала помнить сны!
Лишилась важного момента.
В них было столько новизны!
Склероз-причина аргумента.

Как будто жизни было две:
Одна-дневная, суетная.
Вторая-в сказочной стране,
Где в зеркалах я -молодая!

И столько мыслей поутру
То сновидение вызывало!
Теперь, едва глаза протру,
Сон, словно языком слизало!

Как жаль, что я не помню сны...
Они ушли, как миг  весны!
       ***30.07.20.