Вино

Михаил Скрипкин 2
Внемли словам младое поколение:
Вино - есть пагубная страсть.
Оно погубит ваше тело и стремления,
Заставит прыгнуть в бездну и пропасть.

Слова мои останутся преданием,
Утонут быстро в смехе и хуле.
Но, если хоть один поймёт моё послание,
Мне будет счастье на Земле.