Желайте всем лишь счастья и добра!

Наталья Близнецова
Всем хочется сердечного тепла,
Чтоб не было разрывов и разлуки,
Чтобы любовью жизнь была полна,
Не плакала душа от скорбной муки.

Чтоб были новые всегда мечты,
Благоуханье Лета наполняло,
Рассветы были дивные светлы,
Мажорной ноткой нежно преломляло.

Всем хочется и ласки и тепла,
И добрых слов сердечного участья,
Желайте всем лишь счастья и добра,
Пребудет в жизни мир, любовь и счастье!



Отзыв Гула Валентины Ивановны:

Желайте всем лишь счастья и добра!
На Путь Спасения с любовью направляя!
И не желайте власти, серебра.
Желайте встречи со Христом у двери Рая!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Пусть будет жизнь у всех прекрасна,
Прольётся Божья благодать,
Звезда б надежды не угасла,
Счастливым быть и не страдать.