Почему?

Александр Фионов
Я хочу тебя любить,
Но - ты любишь не меня...
Я хочу с тобою быть -
Не со мной душа твоя...

Вроде мы с тобой давно...
Почему так повелось?
Кем на свете решено,
Что с тобой мы стали -  врозь?!

7 августа 2020