Сирена-водопад

Клим Шайенна
  Ты- как сирена-водопад
  И ниспадаешь на меня,как волны,
  Не спеша и обольщая...
  Я оживаю и пою,
  И в мир, желанный для двоих,
  Смиренно жестом окунуться приглашаю...

  Сирена дивная моя,
  Ну,обласкай меня водою,
  Журчаньем слов и плеском волн заворожи.
  Готов я убежать из мира боли и печали
  И разом провалиться в объятия любви...

                27апр.1990г.
                (7сол.д.)