Подумайте, не всё ль к тому идёт?

Надежда Ансеева
           "Знаю я, когда Земля расколется,
            Поглядишь ты вниз очами грустными."
         (А.Ахматова)


Кто оскверняет светлый лик природы?
Стыдно сказать: людей Земли толпа!
Наследники какого злого рода?-
Чья уничтожить поднимается рука

Всё созданное Богом гармонично
С далёких , незапамятных времён?!-
Когда-то жили динозавры, и за хищность
Их род на гибель разом осуждён!

Подумайте!- Не всё ль к тому идёт?-
На роботы нас , может, поменяют? -
И бережливей будет электронный род,
Чем те, что ныне мир уничтожают!