Любить до смерти

Обнажённый Для Тебя
Вселенная выносит приговоры очень быстро,
расплата за бездумность отрезвляет как топор.
Я лишь хотел добавить в отношенья искры чистой,
наполнить смыслом их, но лишь разжёг в тебе костер.
Палит меня! Я чувствую твоё сердцебиение,
не видя мысли ни одной, лишь: я тебя хочу!
Меня приводишь этим - бесконечным в изумление...
Желанная моя, я тоже так тебя люблю!

Так мало было время, чтобы нам понять друг друга.
Так мало было дней, лишь ночи тёмные с тобой.
Я словно загнан был, бежал по залитому лугу,
не смог его преодолеть,  окутан сон-травой.
Страсть вдавливала в землю, черноземом кроя плотным.
И разнотравья цвет не успевал с тобой вкусить.
И задыхаясь в трепете любви  безкислородной,
Люблю тебя… до смерти буду я тебя любить!!

2015