Дни, которые я от всех скрою

Тома Мин
Два случайных дня дома -
                в городе.

Дни, которые от всех скрою,
но в которых,

однако,
я не нахожу радости.

На даче – множество чужих жизней, пересекающих мою дорогу.
В каждую жизнь надо вживаться, словно

своей  нет.