здравствуй, что-то ты снова поздно

Анастасия Уварова 22
здравствуй, что-то ты снова поздно,
я ждала тебя днями раньше,
я ждала тебя не сегодня,
когда солнце ушло чуть дальше,

за другой горизонт планеты,
где-то между двумя мирами.
я другим повторяю «где ты?»,
пока солнце уже за горами.

ты из тех, кому вечно мало,
переулками водишь за нос,
из последних тебя обнимала
и кричала: «позволь, останусь».

только ты лишь киваешь смело,
изучая во мне перспективы.
пока солнце нас все ещё грело,
со мной было тепло и силы.