***

Юрий Федоров 50
 
Я прожил жизнь
без святости и веры .
В свидетели Святых не стану призывать,
Но я любил безудержно, без меры,
Мне с этим чувством будет
сладко умирать!

Кто знает сколько жизнь моя продлится-
Не долог грешника сей путь земной.
Но не устану я до дня последнего
молиться
На ту, что будет в этот миг со мной.