остаюсь городской и близорукой

Тома Мин
С природой  не схожусь на «ты»: оцениваю, любуюсь...
                но все таки остаюсь 
                комнатной, городской и близорукой

в "пейзажной постановке",
                принимая только
                в самом начале её за подлинность.