Танец

Дмитрий Бероев
А этот танец только для двоих,
Нас безумцев
Отблесками Огня на смуглой коже...
Держи меня, и пусть я упаду, но не в пропасть
а  в твои руки , всех небес дороже...
с безумной нежностью, касаясь их...
с движением твоим навстречу мне
растаяв в звуках музыки ,расплавясь до конца
я обнимаю твоё сердце
которое ты мне отдал...
касаясь нежно моего лица