Ты говоришь, а я молчу

Светлана Астапенкова
Ты говоришь, а я молчу,
Твоих надежд не разрушаю.
Я стать подобной палачу
И не хочу, и не желаю.

Ты рисовал свои мечты
Мелками на бумаге белой,
Но эти тонкие черты
Смыл дождик смелый.