людопад...

Анатолий Милютин 2
Бежит река людская в ад,
В рай - ручеёк стекает;
И этот вечный людопад
Тревожит и пугает...


* $ *
Принимаю без оценки
Оконечность,ту  что ждёт;
Жизни прожитые сценки
Будут точно не в зачёт.