Я тебя никогда не обниму

Ася Лалетина
Голос твой - моё проклятие.
Тебя не вижу я довольно долго...
Душа моя от безысходности просит распятие,
А я не могу найти для неё любого повода!
Мне страшно оставаться одной.
Мне страшно порою засыпать.
Повсюду мерещится голос твой,
И я поворачиваюсь тебя обнять...
Но то стена, то воздух оказываются в моих объятьях.
Мне с каждым днём всё тяжелее обнимать пустоту.
Голос твой - моё проклятие!
Он издевается надо мной.
Я тебя никогда не обниму...


2017