Июльская ночь... Написано 28-07-2018

Виктория Тугаринова
Июльская ночь коротка и прекрасна!
Бесценна, любима, и очень опасна!
В одну из таких романтичных ночей
Под светом луны и дорожных огней
Ты влюбишься крепко, себя возрождая,
И сразу поймёшь - ты жива, ты другая!
Душа затрепещет от счастья в груди,
И счастье покажется там впереди.
И долгие годы пустых ожиданий
Окажутся вдруг не пустыней страданий,
А будут похожи на длительный путь,
Который пройти ты должна как-нибудь:
Не плача, что жизнь преподносит уроки,
А в книгу записывая свои строки,
От боли, от счастья пришедшие вдруг...
И вот ты в июле посмотришь вокруг
И встретишься взглядом с прекрасным мужчиной!
Он-то и будет той самой причиной,
Ради кого возродишься ты смело -
Будешь прекрасна и духом, и телом!