Я Люблю Тебя!

Дунь-Ка
Я приснюсь Тебе птицей
Журавлём или синицей.
Я приснюсь Тебе морем,
Мы здесь встретимся вскоре.

«Я Люблю Тебя – слышишь!
Я Люблю Тебя  – знаешь!»
Мои мысли Ты видишь,
Мои мысли читаешь!

Я могу повернуть время вспять.
Нам уже здесь с Тобой – 25!
Мы гуляем по берегу моря,
«Я Люблю Тебя!» – эхо Мне вторит.