Трели любви

Марина Нестеренко 2
Полюбила тебя, полюбила,
Не поделать ничто ведь с душой,
В тебе стойкость, в тебе есть и сила,
И забавный характер мужской.

Ты лучистый прекрасный мужчина,
В тебе столько тепла, доброты.
Ты моя откровений лучина,
Во мне все оживают мечты.

Ты засел в моём сердце надолго,
Я свободно иду по земле.
Во мне трели любви не умолкнут,
Ты теперь моих чувств параллель!
07.08.2020.