Превратившись в каплю с неба

Елена Цветкова 68
Превратившись в каплю с неба,
Буду падать без конца,
Перепутав быль и небыль,
Став дождинкой у лица,-
Искрой, что в твоей ладони
Растворится без следа,
Между пальцами утонет
И исчезнет навсегда...