любовь-где с любимым, рука в руке

Василиса Сонн
...любовь - где с любимым, рука в руке ...
...когда в глаза смотреть ,не насмотреться...
...когда на каждый выдох его ,вдох ...
...и сердце трепетно так в теле бьется...

...любовь ,когда нежность и боль,наравне...
...ты чувствуешь каждой минутой , где он ...
...это ты ...а ты это он ...вот в это поверить трудно...
...но это и есть ,та земная любовь , веками ...

...нам избранным чудом подаренная ...
...ведь только родное , всегда с тобой ...
...ведь только с родным любовь ,та прекрасная...
...любовь это смысл , без любви смысла нет...

...проросшая в жилах друг друга ,любовь ...настоящая...