Диво-девочка длинноногая,

Виноградова Евленья
Диво-девочка длинноногая,
ты и радость моя, и тревога моя.
Затуманен взгляд твой русалочий.
Отличи от ворон стаю галочью.

Я само сужу по по голосу,
то по чёрному оперения.
А предел-черту, - черту полосу, -
упредить смогу. Будь уверена...

1995 год