Истоки кисти и пера

Сергей Алма
Я мастер кисти и пера,
Постигший,  тонкие начала
И муза, радостно вскричала
Когда увидела меня.

Меня, отмеченного богом
До  истин  жадного умом
Меня, постигшего кругом
Всю суть в прекрасном и убогом.

Открою тайну я тебе,
Причину мудрую талантов:
– Не чтил кумиров и гигантов   
– Повсюду верным был себе.

Я созидал свои Начала               
Истоков кисти и пера            
И муза радостно кричала         
А вместе с ней … кричал и я.

2016г