Письмо другу

Юрий Максимович Бондаренко
Случился в сети электронный роман,
Влюбился я в фото девчонки.
Она как цветущий весною тюльпан!
В короткой и стильной юбчонке.

Себя побороть ну никак не могу
Меня к ней влечет днем и ночью.
Мне б вспомнить про возраст пора дураку.,
Ведь разность в полвека тут точно….

Но в жизни бывает по всякому, друг.
Ты вспомни про старого Гёте.
Он тоже влюбился на старости вдруг
 Когда жизнь была на излете.

Девчонку на фото Светланой зовут,
Художница из Петербурга.
А может часы мои все таки врут?
Иль Высшего блажь Драматурга?

Что делать, скажи? Как бы ты поступил?
Забыть и забыться в подушку?
Но образ её во мне жизнь пробудил!
Подарок судьбы? Иль ловушка?