Закат

Иванова Виктория Алексеевна
Есть особое очарование в закате,когда солнце погружается в море или море поглощает солнце, забирая, унося с собой мысли и чувства прошедшего дня...
он окрашивает небо и плывущие по нему облака и тучи в невероятные цвета, умиротворяя, обволакивая спокойствием и каждый раз удивляя красотой...
ты ждёшь, будет ли сегодня тот самый зелёный луч, поцелуй солнца на прощание, и ощущаешь насколько огромен и велик этот мир...
закат даёт понять, что все когда-то заканчивается... но в то же время ты знаешь, после него наступит рассвет и новый день, в котором обязательно будет что-то хорошее...