Галечка, с Юбилеем!

Лидия Серова
Юбилей обязан был случиться
В череде текущих дней рождения.
Всё сложнее нынче нам добиться
Переполненного счастьем настроения.

Иногда так хочется влюбиться -
Посылая к чёрту отрешённость,
А порой - до чёртиков напиться -
Потеряв надежду на влюблённость.

Мечется душа, друзья, короче -
Стариться не нравится - хоть тресни,
Но и петь душа уже не хочет -
Хоть не все пропела свои песни.

Слёзы лить не позволяет гордость,
Жаловаться вовсе нету толку,
Похихикивает внутренняя совесть -
"Как Кощей - не спрячешь жизнь в иголку!"

И поэтому так хочется напиться -
Чтоб забыть неудовлетворённость
И, как в детстве, снова в мир влюбиться,
Выгнав нажитую отрешённость,

Окрылившись вешними мечтами
Вдруг увидеть - всюду светит радость
Пахнущая морем и цветами
И не важно сколько жить осталось.

Пусть приходят радостные вести!
Поднимайте взгляд свой в небеса -
Там на ватно-призрачной карете
Облака въезжают в чудеса!

Жизнь прекрасна и неоспоримо -
Новый Юбилей - Благая Весть!
Каждое мгновение незримо
Извещает - "Счастье в мире есть!"

Галочка, тебя мы очень любим!
Вот - пришли к тебе на Юбилей!
Всё, что было, знаем - не забудем!
Ты по полному бокалу нам налей!

Выпьем дружно до последней капли,
Пусть вино сознание пьянит
И на те же наступая грабли -
От удара лоб пусть поболит,

А душа рассказывает сердцу,
Что она бессмертна навсегда!
Ошибайтесь, но учитесь, ВЕРЬТЕ -
Не предаст ЛЮБОВЬ вас никогда,

А сердца согреет безотказно,
Душу непременно исцелит!
Наша жизнь - такой короткий праздник...
Лишь ЛЮБОВЬ сердца соединит!

Иногда так хочется напиться,
Чтобы день рожденья отмечать
Будто бы тебе и НЕ  ЗА тридцать,
А всего каких-то двадцать пять.

Но бегут года неумолимо,
Не дано нам их остановить...
Так давайте будем всё ж красиво
Мыслить, верить, помнить и любить

Всё, что позади у нас осталось
И конечно то, что впереди
Не испытывая к личной жизни жалость,
А пропев: "ЛЮБОВЬ - не уходи!"

Юбилей пусть следущий случИтся!
Миг текущий, в жизни, самый славный!
Посчастливилось родиться, и влюбиться -
В продолжениях наш смысл продлится главный!!!