Переплетения без смысла

Светлана Астапенкова
Переплетения без смысла
В судьбы канве.
На белый лист ложатся мысли -
Строка к строке.

Все перепутались сюжеты,
СлилИсь в одно,
Как кадры старой киноленты
В немом кино.

Забыты страсти и печали,
Как давний сон.
Мелодию любви играли
Не в унисон.

Она не стала королевой
В его мечтах...
И конь его совсем не белый.
И сам - простак.