Чувства

Иванова Виктория Алексеевна
Я хочу, чтобы нежно,
Чтобы пальцы по шее.
Я хочу, чтоб любить
Ни о чем не жалея.

Я хочу, чтобы близко,
Чтоб дыхание сбивалось,
Я хочу, чтобы крепко в объятья,
А потом чтоб едва касаясь.

Я хочу, чтобы тихо,
Чтоб без слов понимая.
Я хочу, чтобы сердце
Замирало от взгляда.

Я хочу, чтобы "love you"
На вдохе, чуть слышно,
Я хочу твоё имя
Повторять ещё тише.

Я хочу, чтобы жарко,
Чтоб мурашки по коже.
Голова чтоб кружилась,
Я хочу, чтоб до дрожи.

Я хочу, чтоб пылать,
А потом, чтобы таять.
Чтоб сгорая до тла,
Затем вновь воскресая.

Я хочу, чтоб пожар,
Ну а после бриз моря,
Я хочу, чтобы остро,
На грани фола...

Я хочу удивляться,
Задыхаться от счастья,
Рассыпаясь на части,
Вновь собираться.

Я хочу, чтобы просто,
Чтоб без страха, сомнений.
Я хочу, чтоб свободно,
Я хочу тебе верить.

Я хочу тебя
Навсегда запомнить.
Сохраню тебя в сердце,
Сберегу в ладонях.