Да время запретов опять наступает...

Фотина Балашова
Да,время запретов опять наступает,
Чванливые Швондеры снова живут.
Не так мы живем,и не то утверждаем:
А где гуманизм,а эстетика тут?

По трупам солдат,по костям,забывая,
Что это название Русский Царь дал.
А девка сидит,и она выступает:
Бордюры,ведь здесь,и цветочек так мал.

На штатовцев смотришь,на всех иностранцев:
И взгляд,и эстетика-теплый прием.
А русские наши,лишь взгляд снова прячут,
А если что скажут,посмотрят потом.