***

Ирина Крыш
Я уплываю за другие берега .
Плывешь и ты..
Какая то беспечность..
Но вновь цепляюсь
За какие то слова
В которых разглядеть
Пытыюсь вечность.
И знаю цену кораблю
Который рухнет вдруг со всем что было
И не скажу уже что я люблю
Тем более что я любила