О несовершённом

Юрий Перм Орлов
Ностальгируя по прошлому,
понимай, время вспять не вернуть,
здесь не место стону истошному,
но потери мешают уснуть.

Ты забудь что прошло и минуло,
не жалей, что не сделал тогда.
Что-то вспомнилось и нахлынуло?
Не грусти. Не случилось. Судьба.

 август 2020 года.    Юрий /perm./Орлов.