Найти бы талию

Ираида Штычкова 2
Найти бы талию в коленках...
Ищу, пока танцую с Ленкой,
А в бёдрах метра два обхват,
Ну, Ленка, ты и агрегат!
Шаг влево, вправо и расстрел,
 Я только под ноги смотрел...
А вдруг наступит? Все! Кирдык!
К таким размерам не привык!