Я скоро не приду

Инна Семёнова -Галушко
Я скоро не приду и сразу станет легче,
И обретёт покой заблудшая душа.
И может быть в один какой-то длинный вечер
Ты вспомнишь, как была я всё же хороша.

Я скоро не приду, не буду тебе рада
И не блеснёт в глазах бесстыжий огонёк.
Я так тебя люблю, мне многого не надо,
Пока ещё горит последний уголёк...

август 2020 год