Поздно

Эмма Шайдуллина
Поздно искать на вопросы ответы
И говорить о том, что ушло.
Я уж давно не кричу во сне: "Где ты?!"
Я стерла все чувства к тебе в порошок.

Поздно пытаться вернуть меня, слышишь?
Поздно за глупость прощения просить.
Поздно уже понимать то, что любишь.
Поздно. Тебя мне теперь не простить!

Поздно страдать, говорить мне об этом,
Плакать, смеяться, пытаться обидеть..
Окна закрыты, погасли рассветы.
Знаешь, ты можешь меня ненавидеть!

29.10.2007