Covid-контакты

Митя Трофимов
Я просто носом чувствую беду.
В преддверии неотвратимого,
Ура я на работу не пойду!..
Я с контактёром контактировал.
*****
Не всяким встречам рады как-то,
Любезный вид держа для вида.
А ныне паче всех контактам,
С тем кто имел контакт с COVIDом.
*****
Гусарский насморк… хоть, букет Венеры
Весь собраный в контактном близком месте,
Не так уж сильно напрягают нервы,
Как о COVIDе пасмурные вести.
270720