Нереально

Елена Никитаева
Мир перевернут.
Всё по-иному, чем кажется.
Каяться не идёт тот, кто хочет каяться —
Всё потому, что стыдно, асоциально.
Мы же с тобой попались на эту манну

Типа, вот — жизнь, ты не думай, работай, делай же —
Высветли тёмное, сделай весь свет белым уже.
Я избегаю людей, поскольку — другая:
Знаю так много, и нифига не знаю

Мир перевёрнут. Конечно. Конечная станция.
Связи — ни с кем, и поломана божья рация,
Чтобы общаться. И больно, и сладко, странно..
Всё нереально, всё вообще нереально

Впрочем, ты справишься. Это письмо — важное
Не для меня, а для тех, кто в безумной жажде, и
Всё ещё жив, хоть и павший. Ниточка вяжется.
Мир перевёрнут.
Всё по-иному, чем кажется.

07.08.20.