В лепесточках роз тебя я искупаю

Висколия Юрина
               В лепесточках роз тебя я искупаю
               В заводи, где тишь и благодать
               В глазках я твоих бездонных ,утопаю
               Счастье мое с небушка видать.

               Плаваем среди кувшинок... тихо
               Лунный свет чарующе блестит
               Соловей насвистывает лихо
               Песнь его по реченьке звучит.

               Он друг ночей,певец влюбленных
               Как часовой сердечный на посту
               И славит всех ,к любви приговоренных
               Слышно его за целую версту.

               Любовь,любовь-подруженька земная
               Только двоим она принадлежит
               Она младая, такая заводная
               Любовь голубкой белою кружит.

               Вдвоем с тобою в тишине звенящей
               Любви проходим вечный ритуал
               Такой он чувственный,божественный,манящий
               И я в любви, как многие,пропал.

               Течет река в спокойствии подлунном
               И обнимает нас с тобою Русь
               Живем мы в мире,не совсем безумном
               Любить тебя на веки я клянусь.

               Тебя в России,Ниночка,я я встретил
               Во сне всегда любимую ласкал
               Ангелу спасибо, он тебя заметил
               Прилетел, и шепотом про мечту сказал

               Никого роднее нет на этом свете
               Чем любимая избранница моя
               Спасибо, что родилась на Планете
               Голосок твой слышу:"Я всегда твоя".