***

Настоящая Любовь
Я  люблю  тебя, как  дождик любит  лужи,
Как  гора снега, и  летний  зной...
Знаешь, ты мне очень, очень  нужен,
Самый лучший, нежный  и  родной!

Ты мне нужен каждую минутку,
Раннею  весной и  в гололед,
Ведь любовь к тебе - совсем  не шутка,
Лишь с тобой душа  моя - поет!

Лишь с тобой  душа моя - ликует,
Словно птица, рвется  в облака...
Без тебя  она - всегда  тоскует,
А с тобой, как перышко, легка!

Я люблю тебя, как  небо - лучик солнца,
Как  река - крутой  водоворот,
Лишь с тобой душа  моя - смеется,
Лишь тобой одним - она  живет!