Дождись меня...

Наталья Жемчугова
Я по Неведомой тропинке
Бреду сквозь сотни тысяч лет.
И собираю по крупинке
Уроки, опыт всех планет.
Лечу к своей я половинке,
Ищу везде его я след.
И в полуночной серой дымке
Грущу, встречая я рассвет.
А ты всю жизнь, как в поединке,
Не добиваешься побед,
А в волосах уже сединки,
В глазах усталость, счастья нет.
Дождись меня, утри слезинки.
Я так спешу на яркий свет.
Увижу все твои морщинки...
И прошепчу тебе:«Привет!!!»