Я больше ждать тебя не буду!

Марго Шумилина
Мне абсолютно безразлично —
Где ты сейчас и даже с кем!
И чувствую весьма прилично,
Себя избавив от проблем.
Мне надоело верить в чудо,
Что вместе будем мы с тобой!
Я больше ждать тебя не буду!
И стану, наконец, собой -
Встречая чудные закаты
И наслаждаясь тишиной.
Надену я на время латы,
Чтоб с обнажённою душой
Не быть доверчивой мишенью.
Ведь много тех, кто норовит
Исподтишка, незримой тенью
Нажать на место, что болит.
Встречая пышные рассветы,
Я научусь опять любить,
Не думая — а где ты, с кем ты?
И буду полной жизнью жить!
Такое нужное посланье
Тебе сегодня отошлю.
Мне не нужны с тобой свиданья.
Прости, но больше не люблю.


            ( январь 2020 г.)