Ты не похож на остальных

Ирина Зайнуллина
Знаешь, ты не похож на остальных,
В твоих глазах свет, а не огонь сжигающий всю душу.
Я не встречала никогда таких,
В твоих руках тепло, из твоих объятий мне не хочется наружу.
Знаешь, в тебе нашла я то,
Чего в других, я никогда не находила.
С тобой мне безопасно и легко,
В тебе есть всё: и ум и красота и сила.
Я небеса благодарю, спасибо!