***

Всеволод Ильин 2
Привет мой милый друг!
Как дела?
Как спалось?
Всё ли хорошо?
Ты говори, просто говори
Главное не молчи,
Я хочу слышать твой волшебный голос
Что звучит прекраснее чем у Каллиопы!

Я желаю увидеть твой прекрасный лик,
Что милее Афродиты!
Мне многого не надо,
Лишь услышать твой сладкий смех,
Что слаще всевозможных лакомств
Я хочу взглянуть в твои райские очи
Что сияют ярче Веге,
Мне многого не надо!

Общение с тобой
Пьянит пуще алкоголя
Ты мудра и рассудительна как Афина.
И я всё не как не пойму
Как ты терпишь мой вздорный нрав?
Ведь я бываю безумнее Аида.
Ох, друг мой дорогой
У меня столько вопросов,

Но так мало ответов.
Я не хочу что-бы эта славная пора кончалась,
Но в мире нет ничего вечного
Мне многого не надо,
Я хочу лишь побыть ещё немного
Ещё чуть-чуть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Быть с тобой...