Я представляла нашу с тобой встречу

Ирина Зайнуллина
Я представляю нашу с тобой встречу,
Перед сном придумала сюжет.
Как я иду расправив гордо плечи
И как ты давишься от дыма сигарет.

Ну здравствуй, я тебя не ожидала
Увидеть здесь спустя так много лет.
Твои черты лица едва узнала.
В ответ услышу тихое: привет...

Ты посмотришь на меня и с сожалением
Глаза опустишь, резко замолчишь,
Но этот взгляд наполнен восхищением,
Тебя трясёт, но не от холода дрожишь.

Я представляла нашу с тобой встречу,
Иду на каблуках и в дорогом пальто.
Знаешь милый, время всё же лечит
И на тебя мне стало всё равно.